Надоело быть...

Надоело быть мне в этом мире,
Не хочу больше так я жить.
Будто бы в совсем плохой сатире,
Все люди разучилися любить.

А может быть я здесь одна такая,
Ненужная вовсе никому?
Скорей всего, ведь для всех чудная.
И не поймут, пусть лучше я умру.

А я пойду по радуге гуляя,
В свою реальность и в свою мечту,
Пусть я одна, но мир мне потакая,
Раскрыл секрет один про жизнь и про мольбу.

Он показал, сбываются как грёзы,
Как словом люди исцелят людей,
Как мир красив и как прекрасны грозы,
Но всё равно мне лучше здесь, чем в ней...


Рецензии