Рассказать тебе о любви?!

Рассказать тебе о любви?!
Да ты сам о ней много знаешь...
Приглашаю тебя - приходи!
Напою я тебя сладким чаем...
Подсластить хочу твою грусть,
Что давно в глазах обитает...
Но немного останется пусть...
Постепенно она растает!
И оттает в душе твоей лёд
От моих жарких прикосновений...
В сердце радость, любовь придёт
От желанных этих мгновений!
Мы в бокалы плеснём вина...
И добавим в них понемногу
Страсти нежной, любви...Не до сна!
А что будет потом?  Это к Богу!
Держит Он нас в своих руках!
Как захочет Он, так и будет...
Может, жизнь пролетит в мечтах...
А возможно, сведёт Он судьбы...
Я же просто хочу, чтобы знал,
Что ты стал для меня дорог очень!
Сомневаться в себе перестал...
Отпустил свои чувства на волю!
Видишь, многого не прошу...
Мне бы знать, что тебе нужна я!
Я тобою, мой друг, дорожу!
Что, романтик?  Ну, вот  ТАКАЯ!



            ( май 2014 г.)


Рецензии
прекрасные теплые женские стихи...спасибо...

Капитан Замоскворечье   14.05.2014 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ!

Марго Шумилина   14.05.2014 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.