Новый день

Утро.Пробужденье.Новый день
Нам готовит разные открытья.
Встречи,разговоры о былом
И конечно,с радостью событья.

День "умоется" рассветом неспеша
И "причешется"цветистыми садами.
Раскидает все наряды по полям,
Вдоль дорог помчится тополями.

В небе перезвоны разных птиц.
На земле идёт своё движенье.
Верую,что радость будет жить.
Значит,будут пройдены сомненья.
 


Рецензии