Я жду тебя...

Я жду тебя и
время,словно,вечность!
Идут недели,месяцы,года...
А я все так же жду с тобою встречи,
Боясь,с тобой расстаться навсегда.
Холодным вечером согреет слегка кофе
И сигаретный дым,вдохнув с тоской,
Опять разлука сердце режет в клочья,
Пусть больно,но не нужен мне другой!
Я докурю и станет чуть полегче,
Перелистаю фото все твои...
В мечтах,я обниму тебя покрепче
И расскажу о счастье и любви...


Рецензии