медицинское
Внутримышечно и подкожно,
Что б до сердца дошло мгновенно.
Мне не больно и это не сложно.
Если надо – поставлю капельницу,
Если надо – сдам кровь на анализ,
Чтобы выжечь в себе предательницу,
Я могу даже сделать диализ.
Я могу и на стол, под нож,
И сама вырезать аппендикс,
Только ты меня больше не трожь,
Я сгораю, как птица-феникс.
Я могу обойти все больницы,
Всех хирургов и всех ортопедов!
Я могу это все, но принцип
Иногда мне важнее победы.
Свидетельство о публикации №114051009880