Что нужно мне для счастья? Только ты!

Что нужно мне для счастья?!
Только ты!
Твои глаза и руки,что б согреться,
С тобою разделять твои мечты
И слушать стук любимого,родного сердца...
Что нужно мне для счастья?!Только ты!
Встречать и провожать закаты и рассветы,
И чувствовать тепло твоей души
И знать всегда,что с тобой и где ты...
Что нужно мне для счастья?!Спросишь ты,
Я обниму тебя и прошепчу несмело!
Для счастья в моей жизни нужен ТЫ!
С тобой быть рядом и душой,и телом...


Рецензии