Я заблудилась и вы меня теряли
Ходила по стеклам и вы меня не знали.
Дождь приходил из земли
И очищался на небе,
Он выращивал улиток и цветы,
Укачивал Бога в чреве.
Я растворяла в слюне суставы-пальцы,
Кто-то просил об отпущении грехов,
А кто-то просто так -остаться.
Нужно послушать тишину и захлебнуться
Шумом этих ангелов, к утру
В хор белых комнат окунуться.
Мне бы эту нежность донести
И расплескать по полю.
Там,где спят оранжевые сны,
Где прокричаться в волю.
Я побегу,как в детстве,без оглядки.
Знать только то,что захочу-
Все чище,без осадков.
Пусть рассыпаются в пыли нам счастье-вишни,
Мы будем видеть их плоды и еле слышно
Льется пусть и пробивает наугад
Звук скрипки-мамы,
Это вселенной голос был,
И он нам оставлен.
Свидетельство о публикации №114051009824