В душе мрак, а на лице солнце

В душе мрак, а на лице солнце,
Я сижу всё смотрю в оконце,
Там весна во всю уж приходит.
И снег всё лучами топит.

И капель так звонко стучит,
Только сердце моё всё молчит.
Во дворе запахло весною,
А я от тоски сижу вою.

Мне радость приносит лишь свет,
Но в душной комнате его нет.
Ветерок так приятен весенний,
Мне не достаёт впечатлений.

Во мне все потухли эмоции,
А разум славит Пилата и Га-Ноцри.


Рецензии