Простите нас

С Днём Победы дорогие,
С Днём Победы земляки!
Вспомним годы боевые
и героев той войны.
С вами мы не воевали
На воде и в небесах,
В окруженье не бывали,
Не испытывали страх.
Ветеранов той войны
Уважаем с детства,
Им любовь с теплом весны
Дарим без кокетства.
Вспомним,кто в сороковых
Нам ковал Победу,               
И сто граммов фронтовых,
Мы нальём к обеду!
С Днем Победы, ветераны!
Ноют ночью ваши раны.
Простите нас,что в наши дни,
Мы Вашу жизнь не берегли.


Рецензии