Праздник Победы - 9 мая...
Был, есть и будет - для нашей страны,
Даже Евреи, своим его назвали,
И, как всегда, нас продали - хохлы.
А ведь все они, жили и живут Россией,
Ну, как им безмозглым не понять?
Что на Западе они будут быдлом,
Скотом, который нужен, чтобы пахать...
Свидетельство о публикации №114051009809