Планета Огня

Марс-планета огня,
По чему все так боятся меня?!
Как эту неизведанную планету,
Ведь Я, такая же как и все...
Но не кто никогда не поймёт,
Желание быть свободной!
У меня в крови,
Устала быть пленницей обстоятельств...


Рецензии