Внучке

ТЕБЕ НУЖНА МОЯ ПОДДЕРЖКА;
РОДНАЯ МИЛАЯ МОЯ;
Я ЗНАЮ ЛЮБИШь ;ЗНАЮ ВЕРИШь;
ЗНАЮ МОЛИШСЯ ВСЕГДА;
ЗА РОДНОЕ ;ДОРОГОЕ;ЗА ЛЮБИМОЕ ДИТЯ;
ВНУЧКУ ; СОЛНЫШКО РОДНОЕ;
СЛАВь ХРИСТА!!


ЗНАЮ ХОЧЕШь ВИДЕТь ЧАСТО;
ЗНАЮ ПЛАЧЕШь ПО НОЧАМ;
И ОБИДНО И ДОСАДНО;
ИНОГДА ТЕБЕ ДИТЯ;
ТОЛьКО ЗНАЙ ВСЁ НЕ НАПРАСНО;
ТВОИ СЛЁЗЫ СЕЯТ МИР;
ПЛОД ОДНАЖДЫ БУДЕТ ЯВНЫМ
ТОЛьКО ВЕРь ;ТЕРПИ И ЖДИ !!!!
Я ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ!!
И НАСТУПЯТ СКОРО ДНИ ;
ПРЕВРАТЯТСЯ СЛЁЗЫ В РАДОСТь:
ТОЛьКО ВЕРь И ЖДИ!!!!

ВНУЧКА ПУСТь СВОЕЙ ДОРОГОЙ;
ПРОДОЛЖАЕТ ПУТь ЗЕМНОЙ;
СКОРО ВРЕМЯ ТО НАСТАНЕТ;
ПОВЕРНУ ЕЁ Я К ДОМУ СВОЕМУ;
И ТОГДА ПОЙМЁТ РОДНАЯ;
КТО МОЛИЛСЯ ЗА НЕЁ!!!
И ПРИДЁТ И СКАЖЕТ ;
БАБУШКЕ СВОЕЙ;
Я ПРИШЛА К ТЕБЕ РОДНАЯ !!
ПРИНИМАЙ ГОСТЕЙ!!!!

И ОБНИМЕШь ЕЁ КРЕПКО;
ДОЛГОЖДАННОЕ ДИТЯ!!!
И ТОГДА ЕЙ СКАЖЕШь НЕЖНО;
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"""""
Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛА;
МИЛАЯ МОЯ!!!!!!
ВНУЧЕНьКА МОЯ РОДНАЯ;
ЛЮБУШКА МОЯ!!!!
БОГУ СКЛАВА И ХВАЛЕНьЕ!!!
ЗА ЕГО ДЕЛА!!!!

ЧУДНЫЙ ;ДИВНЫЙ; ДОБРЫЙ ;СЛАВНЫЙ!!!
ВЕЧНЫЙ И ЖИВОЙ!!!!
ТЫ ДЕТЕЙ НЕ ОСТАВЛЯЕШь;
ТЫ ВСЕГДА ВЕЗДЕ СО МНОЙ!!
ВНЕМЛЕШь ТЫ МОИМ МОЛИТВАМ!!
УТЕШАЕШь В КАЖДОМ ДНЕ!!!!
И В НУЖДЕ НЕ ОСТАВЛЯЕШь!!!
БЛАГОДАРНА Я ТЕБЕ!!!!!
И ЗА ТО ЧТО СИЛ ДАРУЕШь;
ЖДАТь!!!СПАСИБО ГОСПАДИ ТЕБЕ!!!
ЗА ЖИЗНь МОЮ!!!ЗА ВСЁ ДАРОВАННОЕ МНЕ ;
В МОЕЙ СУДьБЕ!!!И ЗА ДЕТЕЙ;СПАСИБО!!!
И ЗА МУЖА ЗА ВСЕЙ ВНУЧАТ!!!ЗА ВСЕХ РОДНЫХ!!!
О БОЖЕ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!АМИНь!!!


Рецензии