как же дети любят снег!

Как же дети любят снег!
Первый снег - как человек!
В полдень с неба полетел.
Все покрыл, всех разогрел!

Веселится детвора.
В школе учится с утра.
После школы будет ор,
Крики слышно до сих пор!

Детям нравится кричать,
Незнакома им печаль!
Пока детство - пусть орут!
Счастья в жизнь свое несут!

Крики, визги да галдеж!
Снег вокруг! Да, ну и что ж!
Как детишки любят снег!
Эх, быть может, больше всех!

Нам учиться у ребят
Надо радости такой!
На всю улицу вопят.
Тишину накрыв собой.


Рецензии