Ginoкратия

Бесконечная
Вселенная женщины
измеряется
квадратными метрами
её кухни.

В доме
одинокой женщины
легче найти
следы грязных
мужских ног,
нежели отпечатки
умелых мужских
рук...

Для женщины
нет
ценнее находки,
чем мужчина,
уставший от потерь.

Если женщина
ещё не потеряна
для новой
Любви,
значит, она уже
утрачена
старой семьёй...

Женская Красота -
это та
относительность,
которую Человечество
всю свою
Историю
пытается сделать
Абсолютом...

Завлечь женщину
легко и глупостью,
но удержать её
трудно
даже умом...

Идущая
по ночной улице
женщина
в каждом
встречном мужчине
видит
потенциального грабителя,
но стоит
хотя бы одному
из них
напасть на неё,
как она тут же
начинает во всех
остальных мужчинах
видеть
исключительно своих
спасителей...

Как женщина
к мужчине
относится,
так она его
и не кормит...

Любовникам
женщины достаются
во всём своём
великолепии,
а мужьям -
в драных халатах
и шлёпанцах
на босу ногу...

Мешать женщине
совершать ошибки -
это всё равно
что помогать ей
делать бОльшие...

Нежность женщины -
это самое надёжное
противоядие от грубости
мужчин.

Обретая в мужчине
временного любовника,
женщина теряет в нём
пожизненного Друга...

После 30 лет
женщины
уподобляются мумиям:
начинают выяснять,
кто лучше
сохранился...

Рабы
Красоты женщины
слишком свободны
от Любви
к ней самой.

СтОящие женщины
не продаются...

Только
красивая женщина
может сделать
своим рабом
даже ужасного
Владыку Мира...

У красивых
женщин
не бывает
умных подруг...

Хорошая жена
содержит зеркала
в доме
в таком состоянии,
чтобы муж
никогда не увидел в них
отражения
своих рогов...

Чем длиннее
у женщины
ноги,
тем короче
у мужчин
их мозги...

Шатенка -
это блондинка,
которой
страшно надоело
быть брюнеткой...

Самые большие
свои страхи
женщина
умело стряпает
и из маленького
испуга...


Рецензии
Верные высказывания! Только, к сожалению, считаю, что между женщинами вообще не бывает дружбы, и мужчина с женщиной дружить НЕ могут. (всё это заканчивается обманом)

Как только называешь женщину подругой - она становится соперницей,
мужчину другом - он норовит с тобой переспать. ( поэтому есть близкие люди и просто знакомые).

Добра и тепла, с улыбкой, Ольга!

Ольга Зимина Калинина   28.09.2014 13:14     Заявить о нарушении
Я был другом не одной женщине, не переступая черту, и они не упрекали меня за это... :-))) Я остался другом и своим бывшим жёнам, за что они мне благодарны... :-))) Стихиями тоже можно научиться управлять... :-))) На Прозе ру у меня немало хороших рассказов по этим темам... :-)))
Успехов нам! :-)))

Валерий Брусков   28.09.2014 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.