Будь мне другом верным

Будь мне другом верным.
Пожалуйста, спаси меня из тьмы,
Ты не представляешь, каким стал ты ценным,
Мы вырвемся из любой беды.

Дай руку мне, пойдем вперёд,
Не смотря назад.
Закрой глаза, взгляни вперёд.
Давай друг другу помогать?

Если нужна, так и скажи.
Молчать нельзя.
Помощь нужна? Ты попроси!
Я здесь. Всегда.
Я сильная, вырвуся сама.

Столько лет страдала...
Никому была я ненужна.
Каждый раз стояла против всех одна.
Как хорошо, сейчас подруга есть и не одна.

Так глупо это, но ты моё вдохновение
На каждый день.
Обстоятельств стечение...
Словно моя тень...


Рецензии