Жило пятьсот лет село...
На большаке, богато-весело,
При царе - на господ трудились,
А по праздникам - все молились,
Но вот пришли - большевики,
И подрубили у богатых все суки,
Брат брату все припомнил,
И посносили в церквях колокольни...
Свидетельство о публикации №114051009762