Мой бог, большого ума мастер...
то без спросу, подсунет мне любовь
то проверяет, мой характер
то ломает сценарий снов.
ну что же, любовь сегодня, тому и быть
но почему на одного,
я должен искренне любить,
а быть любимым, не дно,
мой бог, я думаю безумен
но как бы, в здравом он уме
вселил мне мысль, что он умер
оставив сердце мое, во тьме
ну что же, умер, тому и быть
но почему в тот самый час
когда мне душу приоткрыть
ему так хочется сейчас
мой бог, почти мой друг и враг
он по дружбе протянет руку
но чаще стал, спускать собак
наверно развеивает скуку
ну что же, собаки судьбы, тому и быть
я не удивлен ни, чуть,
раны с легкостью могу забыть
и, полный грудью, вдохнуть
мой бог «начальник» испытаний
это, пожалуй, его забава
источник всяких оправданий
жизнь моя, уже отрава
мой бог гениальный псих,
капризами, достал меня
уйди! нет место для двоих
внутри моего огня
он старый маразматик, шиз
в душу вселил мне безысходность
но без него, упаду я вниз,
ломаю, молча свою гордость
мой бог, всесильный, ну и пусть
я не прошу, словом прощение
в груди, он слышит тихий хруст
на теле, видит, раны жжение…
Свидетельство о публикации №114051009758
Дивна Светлая 11.05.2014 00:30 Заявить о нарушении
Спасибо.
Артур Камои 11.05.2014 00:37 Заявить о нарушении
Дивна Светлая 11.05.2014 00:48 Заявить о нарушении
Константинов Константин 26.10.2014 00:44 Заявить о нарушении
P.S.( Вонц ес. )
Артур Камои 26.10.2014 02:18 Заявить о нарушении