Под пенние дождя

            

Сна неразгаданную мною тайну
вновь затворяет неизвестность в тишине.
Стучится ветер трепетных исканий,
мчат скакуны под ливнем грустных слёз в окне
с мечтой прохожих быстрыми шагами,
сливаюсь я – не призрак с пением дождя.
Живу без радости в своём молчанье
я не забуду, что вольна любить душа!


Рецензии