Пустует дом мой без тебя...

Пустует дом мой без тебя,
И одиноко здесь на крыше,
Как будто нет теперь меня
И мой полет все ниже, ниже…

Так плакать хочется одной.
И потолки меня все давят,
Как будто дом совсем пустой,
А слезы воздух мне отравят.

Я здесь жила одним тобой
И постарели мои руки
Когда ушел ты, взяв с собой
Свою любовь, оставив муки.

Я не хочу идти домой
Камин меня уже не греет.
Я помню все, что нас с тобой
Уже ни чуточку не склеит.


Мой дом давно уж стал другой,
А мы с тобою так хотели
Забыться рядышком зимой,
Но помешали нам метели

Нам поломали этот мир.
Тебя, меня года сломали
И нам не спрятать этих дыр,
Что так усердно мы латали.

И нам опять не вспомнить нас.
Любовь нам больше не восполнить.
Такое есть всего лишь раз
И только счастье можем помнить.


Рецензии
Надюшка,мне понравились ваши стихи,желаю творческих удач и счастья. С теплотой,Тамара.

Тамара Новикова 2   16.05.2014 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно :)

Надюшка Любченко   16.05.2014 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.