Ты в городе на Неве
жену свою обнимаешь
а я тебя помню ,знаешь,
я думаю о тебе.
Я фото твои хочу
в контакте хотябы увидеть
хотела б тебя ненавидеть
да имя твое шепчу...
Ты в городе на Неве
дочурок своих прижимаешь...
А я тебя вижу во сне
ты часто ко мне прилетаешь.
Свидетельство о публикации №114051009743
Там он намного нужнее.
Если действительно любишь ты -
Отпусти его поскорее!
Галина Чиореску 04.06.2014 21:20 Заявить о нарушении