Безысходное

Я хочу сейчас стать мало-маленькой
И хочу, чтоб меня не стало -
Но не сразу. Пожалуй,как в сказке,
чтобы потихонечку я исчезала.

А лучше, чтоб вдребезги и на кусочки -
И на ватные облака чтобы сразу попала.
А потом чтобы дождь и солнце,
и над всей мною радуга встала.

8, 10 мая 2014 года


Рецензии