Картонная любовь
Мы проживаем сквозь экраны.
Не будоражим больше кровь,
Пробелом стали наши раны.
Теперь и точка с запятой
Для нас явились главным знаком,
Ведь часто рушат наш покой -
Любовь и чувства стали браком.
Нам интернет жизнь упростил,
Но для того ли живы,
Чтоб ты добавил, обновил?
Мы с интернетом стали лживы.
Свидетельство о публикации №114051009737