Му-му

Крученные пальцы,
Розовый пиджак -
Все ему не этак,
Все ему не так.
Просидел в сортире
Будущий диплом,
Чтобы плечи шире -
Гнул отцовский лом.
Головою бился,
Как баран в стену.
Да иглой долбился,
Глядя на луну.
Знает только маты,
В остальном –«му- му».
Видел лишь закаты,
А затем тюрьму.
Отсидел. Вернулся.
Вновь пиджак нашёл.
В рэкет окунулся -
Быковать пошёл.
Но не долго было -
Нет уже «му-му».
От братвы могила -
Имя никчему.
             22.03.2012


Рецензии