Мысли ни о чем..
Мы путники забывшие дорогу к дому.
Мы палачи любви безбрежной,
Когда-то сильной с простотою нежной.
Мы бранники во лживых строчках,
В которых правда скрыта в точках.
Мы здесь враги своих народов,
Слепые дети разных взводов.
Мы здесь стоим на том же месте.
Мы верим в ложь, живем без чести.
Мы все забыли простоту
И видим в злости доброту.
Свидетельство о публикации №114051009727
Ирина Гонюкова 04.06.2014 19:40 Заявить о нарушении