Ты прячешь свой мир
Чтобы я вдруг в него не ворвалась.
Чтобы где-то в пути затерялась
В летних днях, заботах, делах.
Ты прячешь его между строчек,
Чтобы мне к нему не коснуться,
Чтобы ночью вдруг не споткнуться
О твой ровный и мелкий почерк.
Ты прячешь свой мир в вираже,
Чтобы стал он иным, быть может.
Только душу все время гложет –
В нем меня слишком много уже.
Свидетельство о публикации №114051009723