В последний раз

Вспоила неба даль – мольбой,
вскружили голову мечтанья.
Ночь отобрала сон, покой,
огонь любви во мне пылает.

Пусть не сжигает – вечен Он!
Порыв страстей благоуханных
манит безумием тревог,
мы от отчаянья вздыхаем,
как будто всё в последний раз…
Жить долгожданным завтра станем.
Вчерашняя печать – печаль.
Друг – друга больше не обманем.


Рецензии