Что-то вязкое, липкое...

В этом мире "любовь" что-то вязкое,липкое
Не плохое,нет-нет,очень хрупкое,зыбкое...
Все боятся друг другу сказать:"я люблю..."
Одиноко идут,не сказав почему...
Потому что не знают навечно ли это,
Потому что боятся-не так их поймут,
Потому что любовь как болезнь может встретить,
И тебя до конца убивать по чуть-чуть.
Людям страшно того,что их могут прогнать
Людям страшно того,что не могут предвидеть
Люди,хватит боятся,нужно делать дела
Не страшитесь, не бойтесь,идите,идите!
Хватит прятаться,трусить или бежать,
Говорите"люблю", говорите!
Нужно жизнь своими руками строгать,
Не боятся других осчастливить.


Рецензии