Юродивое собачка существо
Не лишены они верности и доброты,
преданы хозяину-другу всем сердцем.
Будь он хоть русским, хоть негром, хоть немцем.
Собачка слышит голос Божества через человека.
И так ведется век от века.
Она признает только иерархию любви.
Так ее добрый Отец творения благословил.
Виляет хвостом при встрече, бежит, радуется.
Внутреннее ее просветляется и облагораживается.
Хозяин подает ей образ поведения –
Или сочетания с людьми или недоверия.
Собачке не свойственно двуличие.
Всегда искренность, нет безразличия.
Если любит, то явно это показывает.
Если чует врага, то лаем ограждает - подсказывает.
Служит человеку бессрочно и безотказно.
Ради любви к нему на все согласна,
даже пожертвовать жизнью своей.
Служение человеку – смысл жизни ее всей.
Охраняет, стоит на посту как часовой.
Заслоняет хозяина собой.
Юродивое собачка существо.
В ней как во все творении сокрыто Божество.
Свидетельство о публикации №114051009663
Елена Гусельникова 25.02.2022 14:19 Заявить о нарушении
Белица 20.03.2023 08:50 Заявить о нарушении