Мне с силою твердили

Мне с силою твердили, что я - тот,
Кто уничтожил это поколенье;
Давно обрушил строя жизни свод,
И прекратил чудеснейшее пенье.
Смотрите на себя вы, "старики".
Чего вы вновь клевещете на внуков?
Неужто вы настолько далеки,
Что вновь не признаете моих стуков?
Я вам скажу: не можем все мы стать
Такими без участия родни.
Я не виновен в том, что дохлыми нам спать
Пришлось, чтоб пробираться к западне.
Я вновь пропал для вас и для своих....


Рецензии