Я тебе доверяю

                - Ты все ещё хочешь быть со мной?
                - А ты?



Ты видел не раз мой Ад, да и свой показывал тоже...
Не могу объяснить... это не на что не похоже

Знаю только, что дрожь по исцарапанной  коже...
О боже,а может это до сих пор мой припадок
И я до сих пор у твоих ног, а вкус безумия сладок
Ты на это всегда был падок, в твоей преисподней его куда больше
Девушки тоньше и проще, а запомнить их всех ты не сможешь.
Ну а если захочешь с удовольствием утонешь в их ласке. Как в сказке!
Я буду использовать для этой картины только лучшие краски.

А знаешь, я ведь долго думала... хотя этого терпеть не можешь.
Ты должен решить все сам, раз я в плену у своего друга отчаянья,
Я пишу завещание Времени, если оно в силах расставить впредь нас на свои места...

Я стаю у холста и жду твоих указаний, разбавляя краски слезами,
Шепчу: "Я тебе доверяю,
                я тебе доверяю".

2011


Рецензии
Браво, Юля. Цепляет.

Андрей Ахе Аксёнов   17.09.2014 16:21     Заявить о нарушении