Колода карт передо мною

Колода карт передо мною,
Желаний много на уме.
Ни от кого теперь не скрою,
Что ты ночами снишься мне.
Я карты тихо разбросаю,
Потом их снова соберу.
Кто я тебе – пока не знаю,
Но всё похоже на игру.


Рецензии