Не играю

А я тебя люблю, за что не знаю,
Не знаю, как сказать про “это” вслух.
Поверь, на этот раз я не играю,
Моя любовь не создана для двух!
Её создать мы сможем только вместе,
Она останется лишь для тебя.
Поверь, с другой не буду уже вместе,
Все это написал я для тебя.


Рецензии