Цинизм

Лживых мокриц вереницы
Суетливо спешат друг за другом.
Задавая вопросы,не придумав ответа-
Почему?Это где?-Ниоткуда
Может,ты завтра не услышишь привета,и не дождешься поправок.
Не величай,я не жду букварей
От криво склеенных,обслюнявленных марок.


Рецензии