Давай поговорим!

У соседки в комнате,
Где стоит рояль
Живёт кролик комнатный
В большой клетке, жаль.


Он такой хорошенький,
Друг ей основной,
Глазки, как горошенки
Смотрят за тобой.


Домик его славненький
Чисто в нём всегда
Бабушка заботится,
Кормит молодца.


Далеко за восемьдесят
Жизнь её прошла
С этим милым кроликом
Пройдёт до конца.


Когда вдруг наскучится,
Рядом с ней всегда
Кролик слушать учится,
Говорит она.


Вот и одиночество
Рассеялось, как дым...
Жить обеим хочется,
Давай поговорим!


Рецензии