Любовь не бывает без жертв

Любовь не бывает без жертв
Она ненасытно желанна
И требует их ежечасно
Богинь превращающих в стерв.

А воины ждущие сцен
Увы не терзаясь виною
Порой смертоносной ценою
Пронзают сердца  злых  измен.

Как в жизни с таким совладать
Уроки бывают печальны
И клятв уже нет обручальных
Бежать?Или всех проклинать?

Что выберет сердце неверных
Догадки увы эфемерны!!!!


Рецензии
Страстно и точно! Спасибо.

Виктор Бухнин   11.05.2014 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!!!С ув.Мари

Мари Семаль   12.05.2014 11:48   Заявить о нарушении