За правду? Нет
Ракету спёрли в переход!
Анонс списали, как поддельный,
Но знали как счесать лохов.
Да..опыт наживают! То-то!
Где чёрт - там Повелитель!
Кого т.. мочил, сушил, как-будто,
Такая эта канитель!..
Ягнята, овцы.. Словом зоопарк.
Им не до скуки после Миши,
Как лечь в кастрюлю, чёрти как?
Вассал бессмертный. Будем тише.
Долбились долгом до балета!..
Народ в наморднике терпел.
Глупели до смерти в то лето!
Потоп горел, а вирус плыл.
Свидетельство о публикации №114051009513