Где ж те годы молодые...

Песня...
.....
Где ж те годы молодые?
Где ж те девки ладные?
Мы уж лысые, седые.
Часто однократные...

Что касательно вас, женщин-
Только аллегории
Если практики-то меньше
Больше всё теории...

Если что там показать
Даже и не хочется...
Может, правда, рассказать...
Вам про одиночество...

Про свой опыт долгих лет...
В нравах средь суровости...
Жаль,что слушательниц нет...
И пора на "Новости"...

:-)ЮМА


Рецензии