Я могу полюбить только раз

Я могу полюбить только раз,
Всей душою и сердцем
сгорая.
Полюбить просто так,без каким-то
прекрас,
Но с любовью дойти и до края.
Я смогу полюбить один раз!Навсегда!
Пусть любовь будет с привкусом боли!
Ведь любовь в жизни нашей бывает одна,
А влюбленность-меняет пароли.
Только раз полюбить!Навсегда!Навсегда!
Испытания пройти судьбы с честью!
Не предать и не бросить любовь НИКОГДА!
Не купиться на злато и лести...
Я смогу полюбить в этой жизни лишь раз!
Настоящей!Безумной любовью!
Когда слезы от счастья,стекают из глаз,
Потому что я рядом с тобою...


Рецензии