Дамочка Карнеги публику пугает

Лидия Шевцова из Центра Карнеги  (Московского Центра)
Лепит про Россию байки, как из снега.
Пишет для газеты "Вашингтон Пост",
Что Путин Европу вынес на погост.
Кремль, лично Путин, миру угрожает.
Дамочка Карнеги публику пугает.
Просит Украину в НАТО принимать.
Чем скорей, тем лучше - надо понимать.
Лидия Шевцова, вы, как не москвичка.
Пишите о родине, словно истеричка.
Ваше место рядом с "братьями" Бандеры.
Подчерк выдает вас, что одной вы "веры".
     Дата сочин.10.05.14г

Инопресса 09.05.14г Лидия Шевцова:
Владимир Путин навязывает Западу
новый миропорядок"


Рецензии