прощение Господа

Господь простит,
Но стерпит ли душа?
Когда во чреве водкою полна?
Залита горем и тоской,
Господь на всё махнул рукой.
И ангел крылья опустил,
Ему Господь ведь не простит!
Ангел ведь так его любил,
Другом и братом всегда был.
Зачем он душу погубил?
И сильно ангел загрустил:
''Что ж это с ним?
Я не отдам его другим!
Ангел вскочил,
Крылья расправил:
"С тобою мы не проиграли,
Ринемся вмиг в кровавый бой
И потом многие узнают,
Кого ты повалил на пол!
Там будет гром,
Возможно стон.
Стези к тебе,Бог выпускает вновь!


Рецензии