среди лета замела белая метель

среди лета замела   белая метель
это было злость твоя ...это злость моя
ты меня прости за злость за снег
я тебя простил давно ...за метель за злость
среди лета и весны  вдруг метель
ты прости но это все ветра  злость
ты любимая была  и она
та любовь  что в сердце боль  то любовь
ты прости меня   за всю метель
это ревность  там где есть любовь
слово ты скажи  я вернусь
это все метель   сердца боль
за метель прости  за тех глупость слов
ведь люблю тебя ...а пока ...метель


Рецензии