Паузы

Когда есть повод  ночь не спать ,
Когда есть повод  петь и слушать ,
Ты  начинаешь  замечать ,
Как  изменился  мир  снаружи.

И  что-то  радует  тебя ,
А  что-то  сильно  огорчает.
Любовь  на  паузы  дробя ,
Послушно  чувства  выключаем.

Как  будто  вовсе  не  живём ,
Хотя  формально  существуем :
Чуть-чуть  едим  и  что-то  пьём ,
С  похмелья  пишем  и  рисуем …

Потом  себя  не  узнаём
Сквозь призму внешних наслоений.
Без  пауз  мы  не  разберём
Неповторимость  ощущений.

27.12.2008.  TSV


Рецензии