Дисгармония в гармонии

Дисгармоничный шарик
внутри гармоничной
сферы.

Цикл жизни, заключённый
в самой
Жизни.

Движущая сила сознания,
электро-заряд
молнии.

Спонтанное желание
движения динамики
состояния.

Живой организм, не дающий
уснуть организму
Сферы.

Дисгармония в гармонии...

(c) Максим Милимко. 10.05.2014, 23.00.


Рецензии