***

Спасибо белым облакам
За синеву над моей крышей,
За то, что знаю – кто-то там
Мои молитвы, внемля, слышал.

Спасибо, что даны мне ноги
Идти туда, куда хочу.
Они свели меня с дороги,
Ведущей прямо к палачу.

Спасибо, что спасалась в миг,
Когда внутри переполох,
Что так никто и не застиг
Меня предательством врасплох.

За все, что есть благодарю,
Ведь очень многое дано.
И эту жизнь я повторю
Хотя бы раз, будь суждено.

Прошу лишь только не забыть
Мои молитвы за других.
А счастье снова чтоб добыть –
Мне хватит сил одних – своих.


Рецензии