Нет роднее любимых глаз...

Нет роднее любимых глаз,
В них океан,манящий и
прекрасный...
Сказать без слов помогут столько фраз,
Что понимаешь,что все чувства
настоящие...
Глаза родные-зеркало души,
Которая дороже всех сокровищ...
В одном лишь взгляде отразится жизнь,
Ты понимаешь,что для человека много
"стоишь"...
Глаза родного человека-тайный смысл,
Легко прочесть в них страх пред
расставанием.
Глаза,бесспорно-зеркало души!
Они без слов несут в себе признания!


Рецензии