The date

Бирюза и pink,
Мятный лимонад.
Сладостный синдром,
Признайся, ты же рад?

Я узнала, что
И в сахаре есть соль,
Но строятся мосты,
Где есть любовь и боль.

А буквы в строки все
Сплетаются не зря.
Лиловыми рассветами
Я оболью Тебя,
Лимонными конфетами
Снова угощу.
С тобою, милый Лис,
Печаль не подпущу!

На улице ночной
Огни мигают в ряд.
Под окнами каштаны
Тихонечко молчат.
И городок морской
Под мягким небом спит.
В сердце, чуть левее,
Уже совсем so sweet.


Рецензии