Стрела
Что просто хочется выть.
В глазах любимой лицо
И ты не сможешь забыть
Прикосновение рук
И взгляд,хватающий в плен,
Ну, а сейчас ты один
В квадрате замкнутых стен.
Друзья один за другим
После выдуманных ссор
Шагают каждый к себе,
Оставив грязный узор.
Их след залило водой,
Они забыли о том,
Как раньше просто обожали
Тебя и твой дом.
Ты - это я...
Твоя любовь далеко,
Из окна смотрит вдаль...
Её назойливый муж
Лишь нагоняет печаль.
Ты понимаешь
Первым делом нужно изменить себя,
Но, цель запущенной стрелы,
Она слишком высока.
И ты сидишь на земле:
Долетит не долетит?
А время стрелкой часов,
Как нарочно, твердит:
"Ты видишь я ухожу
Пока взгляд твой в облаках".
Безделье душит мозги,
А жизнь проходит в мечтах...
Ты - это я...
Да, вид бушующей воды
Страшнее, нежели земля,
Но, прыгнув на землю,
Останется цела голова.
А, прыгнув на землю,
Останется целым лицо,
Среди просевших холмов
Мёртвым страхом сведено.
Все говорящие врут
И их дороги пусты-
Они замкнули свой круг,
В слова заливши воды.
Их разум сводит с ума
Малолетних детей...
Хоть дети, конечно,
Их намного умней.
Свидетельство о публикации №114051009428