Возвращение

Когда ты вновь будешь смеяться
И ту, что рядом обнимать,
Ты будешь счастьем изливаться,
Ничто вокруг не замечать.

ты Не заметишь, как проходят
те, кто любил, кто дорожил.
Ты будешь плыть на пароходе,
С той, ради которой «жил».

помню, себя я посвящала
тебе. С рассвета до
заката
и всё по дому убирала,
чтоб ты сказал « Тут всё, как надо».

Я всё ждала, не знай чего…
И всё дразнила не нарочно…
Скорей, ждала лишь
одного.
Наверное – отдачи. Точно.

Но я не заменила ту,
Которая заполнила богато
Твою мирскую пустоту.
Ради неё ты Жил когда-то.

Я очень –очень рада,
правда.
За то, что вы опять сошлись,
Что в вашем доме « всё, как надо»
И давние мечты сбылись.
Я хотела плыть на пароходе,
И ощущать объятия твои,
Как жаль, что всё проходит,
Что это лишь мечты мои.


Рецензии