И вдруг ты стала очень лишней

И вдруг ты стала очень лишней,
И ты уже совсем не та,
Что мне была такой привычной, 
Что, рядом находясь всегда,
Не унывала никогда.

Ты так светилась, так сияла, 
Я чувствовал, но я молчал,
Ты часто это замечала,
Но разговора избегала,
Из спальни уходила в зал.

И стало как-то очень пусто,
Когда закончился весь бал,
Когда без слов ушла так грустно.
Забыв начало всех начал, 
Я чувствовал, но я молчал.


Рецензии