Славянск...

Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии. Эти фото должны войти в учебники по истории Донецкой республики.В подвалах прячутся люди с грудничками. На фото - ночь с 6 на 7 мая, Андреевка.
 
Славянск...

Убийцы, где ваша совесть? Где душа?
Мать прячет в погреб малыша,
Чтобы там спокойно спал,
Боли, лиха не познал.
Ведь и вас матери рожали,
Ну, почему сердца то не дали?
Не научили доброте и пониманию,
Несёте вы разруху и страдание.
В след вам, звучат людей проклятья,
Им стыдно всем, что вы их братья...


Рецензии